Кто готов прибегнуть к привороту

zakaz-privorotКакая мысль первая приходит в голову в разговоре про любовную магию? Приворот! А кто те самые пресловутые заказчики приворота и присушек? Чаще всего в мыслях всплывает образ коварной разлучницы. Именно они по нашим представлениям беззастенчиво обращается к старым ведьмам с просьбой разрушить союз двух любящих сердец и заманить мужчину в ее липкие сети.

Не скрою, ко мне часто обращаются женщины с подобной просьбой. Но как правило, я отказываю, как отказывают и многие другие мастера белой магии. Семья – это святое. Не в праве мага разрушать то, что уже было благословлено небесами.

Белая любовная магия пришла в мир для созидания, а никак не для разрушения. Я с удовольствием берусь за работу, если требуется воссоединить двух людей, предназначенных друг другу судьбой. Поэтому на вопрос, кто именно делает приворот чаще всего? Могу смело ответить, это в основном люди, наделенные тонкой, возвышенной душой. Ведь именно им часто не везет по жизни. Единожды подарив свое сердце другому, они уже не могут забрать его обратно. А если чувство оказалась безответным? Если любимый человек всего лишь играл роль пылкого воздыхателя, а насытившись пошел на попятную?

Запишись на прием по телефону
+7 (926) 786-82-04

или оставьте сообщение. Результат гарантирую!

Магия придет на помощь

Отриньте отчаяние, отгоните черную тоску подальше, если ваши чувства искренни, белая магия сотворит чудо. Вы будете счастливы со своим избранником. Это я обещаю вам. Я верну в семью беспечного мужа, позарившегося на очередную юбку. Он не просто вернется к родному очагу, он вернется другим человеком, любящим и преданным. Я заставлю соблазнителя, втершегося в ваше доверие, испытать те же муки, которое он доставил вам. Он на коленях будет умолять вас о взаимности и вы, как подсказывает мне чутье, с радостью примите его в свои объятия.

Чтобы я взялась за приворот мне необходима уверенность в ваших чувствах, поэтому перед проведением ритуала я обязательно провожу сеанс ясновидения. Не стоит обманывать меня и выдавать чужого мужа за свободного холостяка, к которому вы прикипели душой. Все тайное обязательно становится явным. Ваше станет вашим по праву, а чужое пусть остается там, где ему положено быть.